Зачем Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко миллион?

Одна из самых скандальных пар телепроекта – Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко едва ли не на протяжении всего минувшего года твердили, что будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Все это время они с особым пристрастием засаживали другие пары, жаждущие принять участие в этой битве, высказывая сомнения по поводу их искренности и подлинных любовных чувств. Именно поэтому себя они считали и до сих пор считают той самой парой, которая достойна выигрыша – они уже давно живут вместе, любят друг друга и планируют связать себя узами брака. Более того, влюбленные вовсю демонстрируют свои серьезные намерения – парочка уже давненько поговаривает о пополнении. Дима и Оля мечтают стать родителями девочки.

Сейчас «бренды» шоу всячески стараются убедить телезрителей отдать свои голоса за них. Именно поэтому на прошлой неделе они решили выделиться из коллектива и примкнуть к так называемым революционерам телестройки, лозунги которых пришлись по вкусу доброй половине поклонников шоу. И даже несмотря на то, что вскоре ребята отказались от этой идеи, они продолжают настаивать на своем – они достойны быть участниками Дома-2 и именно им должны достаться эти деньги.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко

И хотя Рапунцель и Дмитренко в унисон уверяют, что полученные отечественные рублики они потратят на свою роскошную свадьбу, многие им не верят. Недоброжелатели длинноволосой участницы вспомнили, что она не первый месяц грезит планами открыть свой бизнес, ведь именно этим занимается большая часть успешных «выпускников» реалити и тем самым обеспечивает себе безбедное существование. Так вот, не так давно Оля говорила о том, что хочет открыть магазин с весьма специфическим ассортиментом – секс-шоп, правда, на это у нее совсем не было денег. Открытие проекта такой направленности не случайно – ведь зрители знают о прошлом этой участницы, и поэтому она убеждена, что благодаря этому снова сможет неплохо заработать. Сейчас зрители убеждены, что в качестве стартового капитала Ольга как раз и хочет использовать тот самый миллион, или, по крайней мере, большую его часть, ведь другого варианта у нее пока нет.

Получится ли у Ольги и Димы воплотить свои мечты в реальность, покажет только время. В конкурсе у них наметились очень серьезные соперники – Саша Артемова и Евгений Кузин, с которыми они никак не могут найти общий язык. Оно и понятно почему, ведь все уже заранее уверены, что именно Женя и Александра заберут денежный приз. 

Марина Мексика увеличила размер груди

Мексика

Грудь девушки стала больше сразу на два размера. Марина не скрывает причины, по которой она пошла на пластику. Также звезда заранее позаботилась о возможном кормлении грудью своих будущих детей. Пожа…

Читать полностью

Ирина Агибалова: «У меня есть ребенок не от мужа»

Ирина Агибалова

Бывшая участница «Дома-2» поведала всю правду о собственных детях. Агибаловой пришлось стерпеть множество обвинений и рассказать о своем прошлом. Ирина созналась, что она реально уходила о…

Читать полностью