Зачем Камирен снова всех обманула?

На днях состоялось грандиозное торжество, которое устроила Элина Камирен для дочери Саши в честь ее двухлетия. Было приглашено много гостей. На празднике детей развлекали клоуны и аниматоры, даже были построены карусели и смешные аттракционы. Гостям предлагались разнообразные закуски, многочисленные виды сладостей на любой вкус: пирожные, конфеты, огромные торты, фигурки из разноцветного шоколада.

Элина Камирен

А через некоторое время в статье, появившейся во всемирной сети, была размещена информация о том, что это масштабное мероприятие обошлось бывшей участнице проекта Дом-2 в кругленькую сумму: полмиллиона рублей. К тому же в статье утверждается, что заплатил столь значительные деньги за праздник тайный поклонник Элины. Он будто бы заранее созвонился со всеми подругами девушки, с целью выяснить все требования, которые она предъявляет к организации торжества, что любит сама, что нравится ее дочери, каких девочка любит клоунов. И только после этого оплатил все расходы.

Если судить по множеству фотографий и видеороликов, появившихся в сети после Дня рождения Сашеньки, праздник получился именно детским, где всеобщие любовь и внимание были обращены только на виновницу торжества. Вот только у общественности появился законный вопрос: зачем было тратить столь значительные средства на празднование дня рождения маленького ребенка? Вряд ли девочка сможет вспомнить какие-либо подробности этого дня уже через несколько лет.

Сейчас Элина только и говорит о том, как она благодарна своим многочисленным друзьям за такой приятный сюрприз. Но, судя по всему, никакого тайного воздыхателя у Камирен нет, а информация о подарках и расходах на торжество сильно преувеличена, по крайней мере, слухи об этом уже появились. Оказалось, молодая женщина задолго до Дня рождения дочери принялась обзванивать многочисленные рестораны, агентства по организации праздников, известных фотографов и предлагать им оплатить мероприятие в качестве рекламного хода. Доказательством этому служит та активная переписка, которую провела Элина, видимо, без рекламы тут не обошлось. Информация кажется достоверной, поскольку бывшая звезда шоу постоянно преувеличивает размеры своего материального достатка: то она работает в нефтегазовой компании; то имеет доходный бизнес в Евросоюзе; то вдруг у нее появляется сеть ювелирных магазинов. 

Никто не смог бы осудить мать, которая хочет устроить ребенку достойный праздник, используя с этой целью свою славу. Но зачем при этом обманывать публику относительно размера материальных затрат на торжество?

 

Марина Африкантова осталась без квартиры

Марина Африкантова

Когда между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым завязались отношения, радости Татьяны Владимировны не было предела. Однако ее настрой резко изменился, когда всплыла правда об избраннике ее дочери &n…

Читать полностью

Петр Рыбалко покинул телепроект из-за своей поклонницы

Петр Рыбалко

Несколько дней назад на странице мамы Петра Рыбалко появилось сообщение о том, что ее сын вернулся домой. Правда, женщина не уточнила, покинул ли совсем парень телестройку, или только выбрался на выхо…

Читать полностью