Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц окончательно покинули телепроект

Еще вчера Марина Тристановна не могла нарадоваться тому, что ее дочь вместе со своим избранником снова решили стать участниками телестройки. Женщина похвалила Тату за правильный выбор, поскольку отказываться от участия в шоу и колоссальной материальной поддержки в ее положении было бы сейчас не совсем разумно. Ведь находясь в Периметре, беременная девушка находится на полном обеспечении проекта – начиная от питания и заканчивая расходами на ведение ее беременности. Статус участницы позволяет ей не тратить ни копейки на врачей и необходимые анализы, все это оплачивают организаторы.

Однако эта новость совсем не обрадовала многих ребят. Особенно были недовольны те домовцы, которые принимают участие в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь будущие родители являются для них серьезными соперниками. Особенного негодовала Саша Гозиас, которая разместила в своем Инстаграм гневный пост – в нем она пожаловалась подписчикам, что Валера и Тата ведут себя просто отвратительно и надменно общаются со всеми ребятами. Однако коллектив все же поддержал пару ради их ребенка и они остались на шоу. Мама Таты хоть и была рада этому, но все же призналась, что ей не нравится ее будущий зять. Если бы ее дочь не была в положении, женщина бы сделала все, чтобы разлучить ее с Блюменкранцем.

Тата Абрамсон

Однако как оказалось, пара не смогла надолго задержаться на Поляне. Вчера вечером на своей страничке в соцсети Валера сообщил, что они с Татой окончательно ушли с проекта. Он выразил благодарность всем тем, кто болел и поддерживал их пару и попросил больше не голосовать за них в конкурсе. Такое решение они приняли потому, что здоровье ребенка им важнее участия в реалити. А чуть позже о причине их ухода рассказала Марина Тристановна – как оказалось, Гозиас стала цепляться к Тате и обижать ее, чем едва не довела до нервного срыва. В итоге будущие родители решили, что жить рядом со злыми и неадекватными людьми им не стоит.

Многие зрители очень расстроились из-за ухода ребят. Несмотря на то, что они постоянно скандалили и не всегда вели себя лучшим образом, они были интересной парой. К тому же, фанатам было бы интересно наблюдать, как развивается беременность Таты, и, конечно же, они мечтали разделить с ними радость появления на свет их крохи.

Марина Африкантова осталась без квартиры

Марина Африкантова

Когда между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым завязались отношения, радости Татьяны Владимировны не было предела. Однако ее настрой резко изменился, когда всплыла правда об избраннике ее дочери &n…

Читать полностью

Петр Рыбалко покинул телепроект из-за своей поклонницы

Петр Рыбалко

Несколько дней назад на странице мамы Петра Рыбалко появилось сообщение о том, что ее сын вернулся домой. Правда, женщина не уточнила, покинул ли совсем парень телестройку, или только выбрался на выхо…

Читать полностью