Семен Фролов избил свою бывшую девушку


Друзья Анастасии Совы-Егоровой ополчились на экс-участника скандального проекта Семена Фролова. Они обвинили его в избиении Насти, ведь после их конфликта все тело девушки буквально усыпано синяками и кровоподтеками. 


Когда-то бывшие влюбленные Семен Фролов и Анастасия Сова-Егорова оказались в центре внимания прессы. А все потому, что между ними вспыхнул конфликт, который закончился избиением девушки. Еще совсем недавно ребята помирились и простили друг другу былые обиды – а их, напомним, было немало. Чего только стоит их потасовка, когда Семен заявил о расставании и желании отправиться на Дом-2. Тогда обиженная девушка старалась всеми способами воспрепятствовать своему возлюбленному, и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. И даже способ выбрала весьма действенный – выпила несколько пачек таблеток и запила все это крепким алкоголем. К счастью, оперативная помощь медиков спасла ее от гибели, девушка быстро оклемалась и вернулась к нормальной жизни.

Очередное примирение не предвещало беды – ребята не могли нарадоваться друг другу и много времени проводили вместе. И, как гром среди ясного неба, внезапно на странице Анастасии в социальной сети появляется пост, в котором она рассказывает о том, как ее избили. Это все девушка сопровождает коллажем из своих снимков, на которых запечатлены многочисленные синяки на ее теле.

Семен Фролов, Анастасия Сова-Егорова

По словам Насти, ее возлюбленный поднимал на нее руку уже не один раз, но она всегда прощала ему это. Подписчики выразили свое беспокойство и порекомендовали Анастасии поскорее порвать эти отношения и прекратить общение с этим человеком. И, несмотря на то, что актриса не назвала имени своего обидчика, все поняли, что речь идет именно о Семене Фролове.

Журналисты попытались связаться с ним, чтобы получить комментарий на эту тему. Однако экс-звезда телестройки заявил, что он не в курсе событий, которые происходят с его бывшей пассией. Все интересующие прессу вопросы он порекомендовал выяснить у нее лично.

Напомним, Фролова и Сову-Егорову связывали не только отношения – у этой парочки был комедийный проект, с которым они активно гастролировали в 2015 году. Назывался он «Сладкая парочка». Однако вскоре мужчине надоело это дело и он решил снова попытать счастья на реалити-шоу о любви.

 

 

Марина Африкантова осталась без квартиры

Марина Африкантова

Когда между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым завязались отношения, радости Татьяны Владимировны не было предела. Однако ее настрой резко изменился, когда всплыла правда об избраннике ее дочери &n…

Читать полностью

Петр Рыбалко покинул телепроект из-за своей поклонницы

Петр Рыбалко

Несколько дней назад на странице мамы Петра Рыбалко появилось сообщение о том, что ее сын вернулся домой. Правда, женщина не уточнила, покинул ли совсем парень телестройку, или только выбрался на выхо…

Читать полностью