С проекта выгнали сразу трех участников

Несколько дней назад на телестройке нарисовался очередной любовный треугольник. На этот раз главным его героем стал Илья Яббаров, который приглянулся скандально известной маме двоих детей Нике Шукуровой. Екатерина Кауфман, естественно, совсем не была рада такому повороту событий, и решила разобраться с коварной обольстительницей. А вот какими методами пользуется девушка, все отлично помнят – она нещадно поливает грязью своих соперниц и устраивает всевозможные провокации. И даже то, что у самой Кати поведение оставляет желать лучшего, ее совсем не смущает. И вот на этот раз всей свой гнев Кауфман обрушила на Нику.

Шукурова несколько дней пыталась охмурить возлюбленного сейшельской феи, за что и поплатилась. Катя опубликовала на своей страничке в социальной сети пост, в котором помимо порции оскорблений, рассказала о нелицеприятном прошлом Ники, подкрепив все это доказательствами – порнографическим роликом с ней в главной роли. Екатерина особо акцентировала внимание на то, что актриса этого откровенного видео на момент съемки не достигла совершеннолетия – ей было всего 17 лет. Зрители пришли в шок от увиденного, но поскольку для них прошлое Ники было известно, они принялись критиковать Кауфман за этот поступок.

Илья Яббаров, Катя Кауман, Ника Шукурова

Вот только Катя совсем не ожидала, что ее поступок будет иметь такие последствия. Организаторы не смогли простить ей то, что он стала действовать без согласования с ними, и поэтому вчера все фигуранты этой любовной истории дружно отправились за ворота.

Когда ребята собирались на Лобном месте, они были в прекрасном настроении. Предстоящее мужское голосование не предвещало такой развязки и парочка была уверена, что им ничего не угрожает. Однако почти все домовцы были настроены против них – большинство голосов они отдали против Яббарова. И поскольку ведущие не предоставили ему иммунитет, ему пришлось покинуть шоу. Екатерина тут же заявила, что последует вслед за своим возлюбленным. Неожиданно для всех уйти с любовной стройки решила и Шукурова. Очевидно, что руководство телестройки решило более не сотрудничать с ними и просто расторгло контракт, аргументируя это непристойными выходками всей троицы. 

У новенькой Лилии Четрару не выдержали нервы

Мария Кохно, Лилия Четрару

К сожалению, не все ребята, которые попадают на телепроект Дом 2 готовы к тому, что их персоны теперь будет обсуждать многочисленная аудитория. Кто-то из них предпочитает не обращать внимания на эти в…

Читать полностью

Алиана Гобозова ушла от мужа вместе с ребенком

Алиана, Роберт Гобозовы

Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова всегда были непростыми. Будучи на проекте, они связали себя узами брака, стали родителями и успели развестись. После ухода с шоу им все же удалось поми…

Читать полностью