Родители Либерж Кадону против того, чтобы она становилась девственницей

До того самого момента, как Либерж Кпадону вернет себе когда-то утраченную девственность, остается всего несколько дней. Экс-звезда телестройки решила начать жизнь сначала и отправилась на консультацию к известному хирургу, с которым и договорилась об операции.

Однако на пути к ее мечте совсем неожиданно встали родители, которые оказались против этой затеи. Мама и папа мулатки мечтают о том, чтобы она как можно скорее подарила им внука. Поскольку дочь в разводе и мужчины у нее на данный момент нет, они предлагают ей обратиться в медицинский центр и сделать ЭКО. Если она согласится на это, их благодарность не заставит себя долго ждать – они пообещали подарить ей новенькую квартиру в Уфе. А вот если дочь все же сделает гименоплатику, рассуждает ее мама, Надежда Евгеньевна, то неизвестно, когда она решится на интимную близость и забеременеет. Ведь, если верить словам экс-участницы, после развода с Евгением Рудневым она ни с кем не была близка. Сейчас девушка не хочет идти навстречу родителям и полна решимости отправиться на операционный стол.

Либерж Кпадону

Мулатка рассказала подробности конфликта с родными: «Мои родители очень встревожены. Ведь если я сделаю интимную пластику, то неизвестно, когда я встречу того единственного мужчину, с которым буду строить отношения. Мама и папа даже не хотят обсуждать эту тему, они категорически против. Причем они понимают мое решение, но принять его не могут, и поэтому свое согласие не дают. Конечно, они очень переживают за мое здоровье, ведь у меня уже однажды была внематочная беременность. А внук или внучка для них сейчас очень важны – и поэтому, раз у меня нет молодого человека, они настаивают на том, чтобы я сделала ЭКО. Если я стану мамой, они сразу же купят мне квартиру в родном городе, и будут помогать мне растить кроху. Однако я не хочу так – я верю в чувства и очень надеюсь на то, что буду воспитывать малыша в полной и счастливой семье. Родители меня поставили перед выбором: либо я рожаю ребенка, и папа берет на себя всю ответственность - обеспечивает всем необходимым, покупает квартиру. Либо же я сама ищу себе мужа, который и будет решать все проблемы».

Надежда Евгеньевна не стала подробно обсуждать эту тему с журналистами. Она только лишь заявила, что не понимает свою дочь.

У новенькой Лилии Четрару не выдержали нервы

Мария Кохно, Лилия Четрару

К сожалению, не все ребята, которые попадают на телепроект Дом 2 готовы к тому, что их персоны теперь будет обсуждать многочисленная аудитория. Кто-то из них предпочитает не обращать внимания на эти в…

Читать полностью

Алиана Гобозова ушла от мужа вместе с ребенком

Алиана, Роберт Гобозовы

Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова всегда были непростыми. Будучи на проекте, они связали себя узами брака, стали родителями и успели развестись. После ухода с шоу им все же удалось поми…

Читать полностью