Ольга Васильевна просит невестку одуматься

Одна из участниц проекта Алиана Гобозова понемногу возвращается к прежнему ритму жизни. До этого девушка едва не потеряла себя из-за случившейся в её семье трагедии – смерти матери. Но пришло время жить дальше, да и зарабатывать на жизнь давно пора, ведь последний месяц она практически ничем не занималась. В настоящее время Алиана выступает фотомоделью для нескольких именитых глянцевых журналов. На снимках, выложенных в социальных сетях, она постоянно рядом со своим сыном. Горбозова теперь активно ведёт блог и выкладывает посты, в которых рассказывает о жизненных трудностях и о том, как ей удаётся их преодолевать, о воспитании своего ребёнка и о его жизни, а также не сторонится и философских рассуждений.

Алиана, Роберт Гобозовы

            Одно из сообщений невестки в сети увидела Ольга Васильевна. Женщина, ввиду последних событий, наблюдает за тем, как её внук взрослеет, только таким вот образом, из родного Лермонтово. После раздора между ними Алиана заявила, что видеть свекровь на пороге своего дома больше не желает.

Алиана Гобозова, Ольга Васильевна

            «Алиана, в своих сообщениях ты пишешь о том, что детей нужно воспитывать собственным примером, по своему подобию, наделяя их лучшими качествами, которые есть у родителей. Ты, безусловно, права. Так почему бы тебе самой не последовать своему же совету? Если ты считаешь себя честной женщиной, заслуживающей уважения – так заслужи его перед собственным сыном. Расскажи ему правду и не морочь голову. Да, сейчас ты обо мне много гадостей при нём наговорила наверняка, мол и тут я плохая, и там не угодила … но ты же прекрасно понимаешь, то правда – она никуда не денется, она всплывёт так или иначе, рано или поздно. Люди за теми стоят, за кем правда. Так вот, чем раньше ты признаешь, что неправа была, чем раньше откроешь истину, тем быстрее тебя признают. А иначе так и останешься пустышкой, которая всего-навсего трепаться горазда, да за чужими спинами потом прятаться, лишь бы за свои слова отвечать не пришлось.»

            Однако телезрители, ознакомившись с ответом Ольги Васильевны, не поспешили её поддержать. Женщина уже не раз показывала, что может умело манипулировать и поворачивать события в свою пользу даже тогда, когда вина действительно лежит на ней. Потому было решено, что обе они друг друга действительно стоят.

У новенькой Лилии Четрару не выдержали нервы

Мария Кохно, Лилия Четрару

К сожалению, не все ребята, которые попадают на телепроект Дом 2 готовы к тому, что их персоны теперь будет обсуждать многочисленная аудитория. Кто-то из них предпочитает не обращать внимания на эти в…

Читать полностью

Алиана Гобозова ушла от мужа вместе с ребенком

Алиана, Роберт Гобозовы

Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова всегда были непростыми. Будучи на проекте, они связали себя узами брака, стали родителями и успели развестись. После ухода с шоу им все же удалось поми…

Читать полностью