Курбан Омаров рассказал о дочери и семейной жизни

Прошедший год принес немало хлопот семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, поскольку их частная жизнь стала достоянием общественности. От повышенного внимания пара решила скрыться в загородном коттедже, который они предусмотрительно сняли на Николиной Горе.

В интервью молодой мужчина поделился подробностями уединенной жизни. Несмотря на уверения Ксении о любви к шумному городу, она комфортно чувствует себя на природе, наслаждается свежим воздухом и немного сожалеет только о том, что добираться до площадки «Дом-2» теперь приходится больше часа. Хотя, судя по словам ее мужа, это не такая уж проблема: «Встает рано, готовит свою знаменитую яичницу, рецепт которой привезла из Италии, ведь она долго там прожила». В молодой семье уже появились свои традиции, например совместный просмотр любимых фильмов или сериалов перед сном. Выбирает что посмотреть, конечно, девушка, но ее муж не в обиде, и как настоящий джентльмен делает вид, что так и должно быть. Большой дом требует повышенного внимания хозяйки, поэтому Ксении пришлось правильно организовать быт и распределить обязанности, с чем она достойно справилась: няни помогают заботиться о дочери, садовник трудится на участке и следит за состоянием дома в целом.

 Ксения Бородина, Курбан Омаров

Маленькая Теона недавно начала говорить. Ее первое слово относилось к родителям - нечто среднее между «папой» и «мамой», то есть порадовала обоих. Да еще произносит самое распространенное «дай». Как же без него? Ребенок растет, окруженный заботой и вниманием, поэтому у нее все получается. И ходить научилась, и бегать, узнает папу и маму на фотографиях.Мужчина признается, что воспитывать дочь сложнее, чем сына. С мальчиком все понятно, а вот с дочерью надо поступать более деликатно, но пока малышке можно все, разве что кролика ей не доверяют. Оказалось, что Ксения хотела бы завести собаку породы шарпей, мечтала об этом с детства, но семья была против домашних животных. Сейчас мечта может сбыться, тем более, что пара собирается в будущем приобрести собственный коттедж. А пока молодые люди наслаждаются отдыхом и возможностью скрыться от посторонних взглядов, оставляя будничные дела и заботы за порогом дома.

 

У новенькой Лилии Четрару не выдержали нервы

Мария Кохно, Лилия Четрару

К сожалению, не все ребята, которые попадают на телепроект Дом 2 готовы к тому, что их персоны теперь будет обсуждать многочисленная аудитория. Кто-то из них предпочитает не обращать внимания на эти в…

Читать полностью

Алиана Гобозова ушла от мужа вместе с ребенком

Алиана, Роберт Гобозовы

Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова всегда были непростыми. Будучи на проекте, они связали себя узами брака, стали родителями и успели развестись. После ухода с шоу им все же удалось поми…

Читать полностью