Ксения Собчак уже вернулась к работе


Теледива решила долго не задерживаться в декрете и посетила крупное светское мероприятие. 


В середине ноября Ксения Собчак стала мамой. Однако светская львица сразу заявила, что долго в декрете она сидеть не будет и уже к Новому году появится на работе. Звезда планировала как следует подзаработать – провести несколько крупнейших новогодних мероприятий и даже опубликовала свой прайс-лист. А он весьма впечатляющий – за проведение одного вечера Собчак запрашивает несколько десятков тысяч евро.

Однако сделать это Собчак решила раньше – вчера она вместе с главредом глянцевого журнала появилась на серьезном благотворительном мероприятии. Его организаторами стали компания Disney и журнал L’Officiel. Теледива была одета в очень милое платье, деликатно подчеркивающее ее оголенные плечи. К слову, этот наряд до сих пор бурно обсуждают пользователи – многие убеждены, что такой фасон просто идеален для молодой мамочки, а вот другие вообще посчитали его странным и неуместным. Сама же Ксения чувствовала себя в нем очень комфортно, выглядела невероятно счастливой и буквально излучала позитивную энергию.

Ксения Собчак, Максим ВиторганКсения Собчак, Максим Виторган

Тот факт, что она появилась на публике ранее планируемого срока, Собчак объяснила значимостью мероприятия – ведь после его проведения благотворительные фонды получат денежные средства. К слову, их было выручено немало. На аукционе была представлена внушительная коллекция одежды отечественных дизайнеров. Все наряды были приурочены к премьере нового фильма «Звездные войны: Изгой один». Многие состоятельные гости вечера с большим удовольствием стали обладателями этиъ эксклюзивных одеяний. Ксения Собчак и Максим Виторган остались довольны аукционом. Они рассказали о нем своим подписчикам в социальной сети. Как оказалось, им удалось выручить более 4 млн рублей.

Любопытно, но это уже не первый раз, когда Ксении удается вырваться из дома в свет. Несколько дней назад ей также пришлось покинуть своего новорожденного сынишку, чтобы побывать на концерте своей любимой группы. 

У новенькой Лилии Четрару не выдержали нервы

Мария Кохно, Лилия Четрару

К сожалению, не все ребята, которые попадают на телепроект Дом 2 готовы к тому, что их персоны теперь будет обсуждать многочисленная аудитория. Кто-то из них предпочитает не обращать внимания на эти в…

Читать полностью

Алиана Гобозова ушла от мужа вместе с ребенком

Алиана, Роберт Гобозовы

Отношения Алианы Устиненко и Александра Гобозова всегда были непростыми. Будучи на проекте, они связали себя узами брака, стали родителями и успели развестись. После ухода с шоу им все же удалось поми…

Читать полностью