Глеб Жемчугов: «Если Оля не познакомит меня с бойфрендом, я сам его найду»

После многочисленных конфликтов со своей супругой Ольгой Ветер, ее ухода с шоу вместе с ребенком и неудачных попыток построить любовь заново, Жемчугов неожиданно для всех оставил телепроект. Журналисты популярного интернет-портала поговорили с Глебом и выяснили, почему так произошло и как сейчас складывается его жизнь.

- Глеб, многие зрители были шокированы, когда узнали, что ты ушел с телепроекта, ведь вместе с семьей ты не стал этого делать. Почему решил сейчас?

- Когда я вернулся с Сейшельских островов, а там такая атмосфера благоприятная, для раздумий, я снова заселился в мужскую спальню, как и когда-то давно, когда пришел на проект. Вроде бы много что изменилось, столько лет прошло, а я опять очутился на той же самой точке, откуда начинал. На Сейшелах я понял, что потерял свою семью, мои нервы сдали, и я принял такое решение.

- Ты отпустил Олю с проекта, а сам остался на нем и через некоторое время уже начал встречаться с другими девушками…

- Многие зрители засыпают меня обвинениями – пишут, как так, почему не отправился вместе с ней, ведь она озвучивала свое желание оставить любовную стройку не один раз. И я никогда не противился этому и в Периметре не держал. Когда она покидала Поляну, я встал перед ней на колени и стал умолять уйти вместе, но она была против. Ну а что касается моих романов с другими… Я просто не знал, как себя вести и что мне делать, ведь я потерял свою семью. У меня было такое чувство, будто я начал тонуть, и поэтому стал хвататься за всех подряд.

Глеб Жемчугов, Ольга Ветер

- Почему Оля не оценила твоего рвения, ведь ты готов был бросить все?

- Честно, не знаю. Наши отношения зашли в тупик, мы погрязли в скандалах и разборках. Мне все же стоило самому принять решение об уходе и забрать ее и сына с шоу, но я ничего не сделал, не знаю почему. После расставания я виделся с ней, плакал, просил прощения и умолял помириться. Но Оля не дала мне шанса. В тот самый момент я понял, что никому не нужен, и ничего, кроме как остаться на Доме-2, я не придумал. Но я не бросал свою семью.

-Несколько дней назад в сети появилась статья, в которой утверждается, что тебя выгнали с телестройки за употребление наркотиков? Это так?

- Нет, это все провокация. Я ничего не принимал и анализы никакие не сдавал. С администрацией проекта мы до их пор общаемся, и очень хорошо.

- Где ты жил после ухода с реалити-шоу?

- Поскольку в Москве у меня нет близких людей, я позвонил Оле. Однако она меня не пустила, и мне пришлось пойти в гостиницу.

- Она встречается с кем-то?

- Да. Сейчас в сети повсюду есть их общий снимок. Он, кстати, работник автошколы, где Оля училась. Учеба у нее была тогда, когда мы еще и не думали расходиться. Возможно, на тот момент они не были близки, хотя… Не могу сказать. Я очень надеюсь, что Оля представит его мне, ведь этот мужчина будет жить в одной квартире с моим сыночком, а значит, я просто обязан узнать его ближе. Ну а если не станет знакомить, сам это сделаю. Конфликтов мне не надо, я просто хочу почаще видеть Мишу.

Ольга Ветер

- Глеб, ты мечтаешь помириться с Олей, но при этом очень спокойно рассказываешь о ее новом возлюбленном…

- Она сейчас гуляет, пусть пробует что-то новое. Люди ведь меняются – на проект она пришла одним человеком, сейчас ее не узнать. Но я отступать не буду, надо ждать.

- Развод будет?

- Да. Разводиться будем в ее родном городе.

- Как ты встретил 2017 год?

- Не очень. Встречал один в гостинице, после побывал у друзей. Ольга была со своим новым парнем, мой сын гостил у бабушки.

- А где сейчас живет Ольга?

- Пока еще в съемной квартире. С той, что она выиграла, возникли какие-то проблемы, я подробностей не знаю, так как не имею к ней отношения. Я не претендую на эти квадратные метры, поэтому по просьбе жены я подписал все документы. Пусть там будет счастлив мой сын.

- Где ты обосновался сейчас?

- Снял квартиру, не очень далеко от дома Ольги. Днем я тружусь в магазине одежды, ночью занимаюсь творчеством – пишу песни, программы на свадьбы и корпоративы.

- С Мишей часто общаешься?

- Да, очень. Он сейчас у тещи, а у меня с ней отличные отношения. В любой момент звоню.

-Ты все еще считаешь Ольгу своей семьей?

- Она мать моего ребенка, поэтому всегда будет семьей, что бы между нами не происходило. А вообще я надеюсь, что мы еще будем вместе.  

 

Ксения Собчак рассказала о своих родах

Ксения Собчак

Сыну Ксении Анатольевны и Максима Виторгана едва исполнилось три месяца, но новоиспеченная мама уже давно вернулась к активной жизни и активно посещает все важные светские мероприятия. Ухаживать за ма…

Читать полностью

Иванов рассказал, когда женится на Саше Гозиас

Костя Иванов, Саша гозиас

Несколько недель назад состоялся финал конкурса «Свадьба на миллион». Среди прочих пар, боролись за победу в нем Константин Иванов и Саша Гозиас. Им удалось завоевать доверие многих телезр…

Читать полностью