Александра Гозиас рассказала свою версию о заговоре Чуева

После того, как поклонникам телестройки стало известно об очередном хитром плане Андрея Чуева насчет финала конкурса, многие из них возмутились. Они посчитали такой ход несправедливым, ведь в этом случае против Жени Кузина и Саши Артемовой выступают сразу две пары. А вскоре их ждало новое потрясение – к Андрею Чуеву и Марине Африкантовой примкнули и вернувшиеся на проект Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Ребята попросили всех своих фанатов голосовать за Сашу Гозиас и Костю Иванова. Если они победят, то выигранный миллион будет разделен между всеми, а после в Периметре будет сыграна коллективная свадьба на эти средства. Почитатели Кузина и Артемовой не на шутку встревожились, ведь теперь шансы на победу у их кумиров стали минимальны.

Гозиас решила прокомментировать эту ситуацию. Она поспешила заверить всех, что ни в какой сговор с Чуевым они не вступали. Ранее они это не афишировали, но о том, что они таким образом разделят деньги, если выиграют их, они договорились еще до начала этого состязания. А вот Тату и Валеру они к себе не приглашали – эта пара сама проявила инициативу и стала проситься к ним, ну а Костя не смог сказать им «нет».

Александра Гозиас, Костя Иванов

С каждым днем зрители все более убеждаются, что победа достанется именно Саше и Косте. А причина тому, по мнению большинства, не только этот заговор, но и поддержка организаторов шоу, которая уже стала слишком заметной. Некоторые вспомнили похожую историю, которая случилась с Игорем и Эллой Трегубенко, когда те неожиданно для всех заняли первое место. Ну а в этом случае, подозревают телезрители, руководство проекта просто «тянет» скандальную парочку за уши. Для многих слишком подозрительными показались правильные ответы Иванова в интеллектуальном конкурсе – скорее всего, он просто знал эти вопросы заранее, поскольку никогда до этого не блистал своим багажом знаний. Немало удивил всех и проектный психолог, который назвал Костю и Сашу адекватной парой с прочными отношениями.

Во всей этой истории поклонники реалити дружно отмечают один положительный факт – если Иванов и Гозиас станут победителями, они наконец-то уйдут за Периметр и маленькая дочка Саши наконец-то обретет свою маму.

 

Ксения Собчак рассказала о своих родах

Ксения Собчак

Сыну Ксении Анатольевны и Максима Виторгана едва исполнилось три месяца, но новоиспеченная мама уже давно вернулась к активной жизни и активно посещает все важные светские мероприятия. Ухаживать за ма…

Читать полностью

Иванов рассказал, когда женится на Саше Гозиас

Костя Иванов, Саша гозиас

Несколько недель назад состоялся финал конкурса «Свадьба на миллион». Среди прочих пар, боролись за победу в нем Константин Иванов и Саша Гозиас. Им удалось завоевать доверие многих телезр…

Читать полностью